Speisekarte
Schmackofaz Sternen Menü
(Donnerstag bis Samstag)
Gruß aus der Küche
Knollensellerie
Buchweizen I Kohlrabi I Salz-Zitrone I Buttermilch
Bodensee Hecht
knusprig I Flusskrebsschaum I Blattspinat I Caviar I Wildkräuter
Brust von der Barbarie-Ente
Schalotten-Jus I Sandkarotte I wilder Spargel I Ricotta-Trüffel-Ravioli
Snickers 2.0
Brownie I Caramel I Passionsfrucht I Erdnuss
Petit Four
4-Gang Menü
84
3-Gang Menü
(ohne Bodensee Hecht)
74
Auftakt
Gemischter Reichenauer Blattsalat
Hausdressing | Kirschtomate | Gurke | Paprika | Kerne
8.5
Burrata
Aceto Balsamico | Pesto | Rucola | Pangrattato
15
Caesar Salad
Parmesan | Kapernäpfel | Romanaherzen | Maispoularde
18
Tatar vom Wildlachs
Sauerrahm I Gurke | Rettich | Wildkräuter
19
Zitronengras-Curry-Suppe
Mangochutney | Saté Spieß
15
mittendrin
FISCH
Wolfsbarsch
Orangen-Safran-Schaum | wilder Brokkoli | Rauchmandel | Venere-Reis
32
Duett von Fjordforelle und Garnele
Krustentierschaum | weißer Spargel | Baby-Blattspinat | gefüllte Kartoffel-Gnocchi
33
FLEISCH
Iberico Schweinefilet
sanft gegart | Pflaumenjus | Austernpilze | Chorizo | Couscous
31
Brust von der Barbarie-Ente
Schalotten-Jus | Sandkarotte | wilder Spargel | Ricotta-Trüffel-Ravioli
34
VEGETARISCH
Gefüllte Kartoffel-Gnocchi
Parmesanschaum | Spargel | Baby-Blattspinat | Kirschtomate
26
klassiker
Käsespätzle
Bergkäse | Röstzwiebeln | Beilagensalat
19
Ochsenfetzen
Rotweinjus | Whiskey-Zwiebeln | Sour Cream | Pommes
27
Zwiebelrostbraten
Rotweinjus | Buntes Gemüse | Röstzwiebeln | Butterknöpfle
34
Kleine Sterne
Spätzle mit Sauce
6
Mini Schnitzel
Gemüse | Butterknöpfle
13
Sternen Eisbecher
2 Kugeln Eis | Sternen Streusel | Sahne
6
AUSKLANG
Bio-Joghurt
Mispeln | Verbene | Strudel | Himbeer Espuma
15
Snickers 2.0
Brownie | Caramel | Passionsfrucht | Erdnuss
16
Bohlinger Käsebrett
3 verschiedene Käsesorten | Apfel | Traube | Walnuss | Feigensenf
16
Affogato
Espresso | Vanilleeis
5.5
Eis und Sorbet
Auswahl der Saison, pro Kugel
2.5
Kleine Karte (Sonntag 14:00-17:30 Uhr)
Gemischter Reichenauer Blattsalat
Hausdressing | Tomate | Gurke | Paprika | Croûtons
8.5
Großer gemischter Reichenauer Blattsalat
Hausdressing | Tomate | Gurke | Paprika | Croûtons
14.5
Wurstsalat
Essiggurke | Zwiebeln | Brot
9.5
Schweizer Wurstsalat
Essiggurke | Zwiebeln | Brot
12.5
Das Beste aus dem Netz
Hasudressing | gemischter Blattsalat | Fang des Tages
24.5
Gebackenes Schweineschnitzel
Pommes | Beilagensalat
23.5
Saure Kalbskutteln
Bratkartoffeln | Röstzwiebeln
23.5
Eiskaffee
Vanilleeis | Schlagsahne
9.5
STERNEN BOHLINGEN GASTHAUS
Bohlinger Dorfstr. 12,
78224 Singen-Bohlingen
gasthaus@sternenbohlingen.de
Tel.: +497731 3194199
FAX.: +497731 3190347