Speisekarte

Schmackofaz Sternen Menü

(Donnerstag bis Samstag)


Gruß aus der Küche

Knollensellerie

Buchweizen I Kohlrabi I Salz-Zitrone I Buttermilch

Bodensee Hecht

knusprig I Flusskrebsschaum I Blattspinat I Caviar I Wildkräuter

Brust von der Barbarie-Ente

Schalotten-Jus I Sandkarotte I wilder Spargel I Ricotta-Trüffel-Ravioli

Snickers 2.0

Brownie I Caramel I Passionsfrucht I Erdnuss


Petit Four

4-Gang Menü

84


3-Gang Menü

(ohne Bodensee Hecht)

74



Auftakt



Gemischter Reichenauer Blattsalat

Hausdressing | Kirschtomate | Gurke | Paprika | Kerne

8.5

Burrata

Aceto Balsamico | Pesto | Rucola | Pangrattato

15

Caesar Salad

Parmesan | Kapernäpfel | Romanaherzen | Maispoularde

18

Tatar vom Wildlachs

Sauerrahm I Gurke | Rettich | Wildkräuter

19

Zitronengras-Curry-Suppe

Mangochutney | Saté Spieß

15



mittendrin

FISCH

Wolfsbarsch

Orangen-Safran-Schaum | wilder Brokkoli | Rauchmandel | Venere-Reis

32

Duett von Fjordforelle und Garnele

Krustentierschaum | weißer Spargel | Baby-Blattspinat | gefüllte Kartoffel-Gnocchi

33



FLEISCH

Iberico Schweinefilet

sanft gegart | Pflaumenjus | Austernpilze | Chorizo | Couscous

31

Brust von der Barbarie-Ente

Schalotten-Jus | Sandkarotte | wilder Spargel | Ricotta-Trüffel-Ravioli

34



VEGETARISCH

Gefüllte Kartoffel-Gnocchi

Parmesanschaum | Spargel | Baby-Blattspinat | Kirschtomate

26




klassiker

Käsespätzle

Bergkäse | Röstzwiebeln | Beilagensalat

19

Ochsenfetzen

Rotweinjus | Whiskey-Zwiebeln | Sour Cream | Pommes

27

Zwiebelrostbraten

Rotweinjus | Buntes Gemüse | Röstzwiebeln | Butterknöpfle

34



Kleine Sterne

Spätzle mit Sauce

6

Mini Schnitzel

Gemüse | Butterknöpfle

13

Sternen Eisbecher

2 Kugeln Eis | Sternen Streusel | Sahne

6




AUSKLANG

Bio-Joghurt

Mispeln | Verbene | Strudel | Himbeer Espuma

15

Snickers 2.0

Brownie | Caramel | Passionsfrucht | Erdnuss

16

Bohlinger Käsebrett

3 verschiedene Käsesorten | Apfel | Traube | Walnuss | Feigensenf

16

Affogato

Espresso | Vanilleeis

5.5

Eis und Sorbet

Auswahl der Saison, pro Kugel

2.5



Kleine Karte (Sonntag 14:00-17:30 Uhr)

Gemischter Reichenauer Blattsalat

Hausdressing | Tomate | Gurke | Paprika | Croûtons

8.5

Großer gemischter Reichenauer Blattsalat

Hausdressing | Tomate | Gurke | Paprika | Croûtons

14.5

Wurstsalat

Essiggurke | Zwiebeln | Brot

9.5

Schweizer Wurstsalat

Essiggurke | Zwiebeln | Brot

12.5

Das Beste aus dem Netz

Hasudressing | gemischter Blattsalat | Fang des Tages

24.5

Gebackenes Schweineschnitzel

Pommes | Beilagensalat

23.5

Saure Kalbskutteln

Bratkartoffeln | Röstzwiebeln

23.5

Eiskaffee

Vanilleeis | Schlagsahne

9.5

 
 
sternen-bohlingen-GASTHAUS.png
 

STERNEN BOHLINGEN GASTHAUS

Bohlinger Dorfstr. 12,
78224 Singen-Bohlingen
gasthaus@sternenbohlingen.de
Tel.: +497731 3194199
FAX.: +497731 3190347

AGB GASTHAUS
IMPRESSUM GASTHAUS
DATENSCHUTZ GASTHAUS